EN [退出]
冲击压路机>中国新闻

_马苏回应旗袍造型质疑:电视剧不是一场T台秀

2017-11-18 01:25
《旗袍》剧照

《旗袍》剧照

马苏旗袍造型

马苏旗袍造型

马苏饰演“关萍露”

马苏饰演“关萍露”

近期,正在各大卫视热播的谍战剧《旗袍》除受到业内外的一致关注外,戏外更是话题不断。正在该剧上星开播之际,剧组中的服装师董仲民却曝出“马苏并不适合穿旗袍”的观点,使女主角马苏一度陷入关于旗袍造型的质疑中。近日,在接受笔者采访时,马苏便针对这一质疑进行了回应。

青年演员马苏此次作为《旗袍》中的女主角,除了有众多大腕为其搭戏外,剧组还请来了曾为影星章子怡、张曼玉、巩俐等人打造经典旗袍造型的服装设计师董仲民,为其量身打造上百套华美旗袍。而就在该剧上星开播之际,作为剧组服装师的董仲民在接受某媒体采访时爆料,以其标准来评价,马苏是不适合穿旗袍的,直指其身材不足之处。此言一出,立刻受到了众多媒体关注。话题的另一当事人马苏在沉默数日后接受了笔者的采访,对此事进行了回应。马苏表示,面对董老师对于自己身材等方面的批评,她是可以正面接受的。只是心里还会有些委屈,毕竟是其用心塑造的人物,只因旗袍穿得不够完美就被抹杀掉了其所有的努力。除此之外,马苏还坦言:“电视剧毕竟不是一场T台秀,剧中人物是要有她的人物性格和灵魂的,演员的首要任务就是要对人物的塑造负责,不是只要穿旗袍好看的人站在大家面前就会被认可。”并称自己会继续努力,争取做到最好。

当前文章:http://xz5f7.szielang.cn/topics/20171115/e4rf2e.html

发布时间:2017-11-18 01:25

鞋子特大号酷我  日日顺物流  匆匆那年小说完整版  曹云金合影孙悦  dianshiju  端午节的作文写晚上  be my wife  汪苏泷徐良快乐大本营  可米小子青春纪念册mp3  gta圣安地列斯安卓破解  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马苏回应旗袍造型质疑:电视剧不是一场T台秀 All rights reserved-网站地图站点地图

河东爱我中华是谁唱的